踔厉奋发 接续奋斗——共青团泸州职业技术学院
    发布者: 来源:  日期:2024-04-01 17:41:21

踔厉奋发  接续奋斗——共青团泸州职业技术学院

经纬工匠学院委员会第三次代表大会顺利召开

为全面深入贯彻党的二十大精神和共青团第十九次全国代表大会精神,进一步发挥好学生组织的桥梁纽带作用,汇聚青春智慧,点燃青春活力,我院于3月27日下午4点在代英楼1505教室召开共青团经纬工匠学院委员会第三次代表大会。学院党总支副书记张翠丽、团总支书记魏敏、校团委老师马苏出席会议,经纬工匠学院60名团员代表参加会议。

本次代表大会在庄严的团歌声中拉开帷幕。院团总支副书记蔺世飞同学做题为《踔厉奋发笃行实干,为高质量发展贡献青春力量》的工作报告,报告总结了本届委员会工作成果,并对未来工作提出展望,号召团干部们要牢记党的嘱托,增强历史主动,切实增强做好新时代青年工作的责任感、使命感。各位代表审议并通过了工作报告。各位代表通过无记名投票方式推选出魏敏、蔺世飞、李英、多吉友珍、何鑫、王浪埔等同志组成共青团经纬工匠学院新一届委员会。随后召开新一届委员会第一次全体会议,选举产生了共青团经纬工匠学院委员会新一届大会主席团成员、共青团经纬工匠学院委员会书记、副书记和出席共青团泸州职业技术学院第三次代表大会正式代表、列席代表。

张翠丽同志在会上做讲话发言。她代表院党总支向大会的顺利举行表示热烈祝贺,也感谢学院团总支在过去辛勤的付出,并对共青团经纬工匠学院新一届委员会和广大团员青年提出了要求及希望,一是时刻不忘初心,牢记使命,全面推进学院团学工作开创新局面;二是希望广大团员和青年坚定信念,做好表率,加强自身建设!

至此,中国共产主义青年团泸州职业技术学院经纬工匠学院委员会第三次代表大会圆满结束,新一届委员会将在学院党总支和上级团组织的领导下,以做好自己本职工作为己任,发挥青年团员的活力和才智,为推动学院共青团工作发展注入青春智慧和力量。

上一篇:泸州技师学院(泸州市工业技工学校)2024年招生指南