您所在的位置: 首页 > 正文 学习园地
    经纬工匠学院举行学生会素质拓展活动
    发布者:魏敏 来源:  日期:2022-11-18 10:19:13

webwxgetmsgimg

为了进一步增强学生会凝聚力,提高学生会成员之间团队协作意识,11月18日,经纬工匠学院团总支特邀数字经济学院党总支副书记田勇任教练,在东华校区素质拓展基地举行了学生会素质拓展活动。

webwxgetmsgimg (8)

webwxgetmsgimg (1)

田教练先向同学们介绍了素质拓展活动的发展历程和本次活动的注意事项。随后,田教练将所有成员随机分成3组,先后进行了“团队组建”、“解手结”、“勇者闯关”等训练项目。

webwxgetmsgimg (9)

团队组建

webwxgetmsgimg (5)

解手结

在活动过程中,同学们从最开始的不熟悉活动规则,到项目活动的积极配合,再到协作成功后的笑声连连,证明了这次活动的成功。

webwxgetmsgimg (7)

勇者闯关

webwxgetmsgimg (4)

解手结

webwxgetmsgimg (2)

勇者闯关

经过两个多小时的活动,本次学生会素质拓展活动在愉悦的气氛中圆满结束。在活动过程中,同学们不仅收获了欢乐、掌声和友谊,加深了干部之间的交流沟通,还增强了学生会成员之间的团队合作精神和集体荣誉感,为今后积极有效开展各项工作奠定了良好的基础!