您所在的位置: 首页 > 正文 团总支工作
    泸州技师学院学生进社区开展卫生清洁志愿服务活动
    发布者: 来源:  日期:2024-04-07 10:21:08

为了巩固全国文明城市创建成果,改善社区环境,提高同学们的环保意识,2024年3月28日,经纬工匠学院20余名青年志愿者到天立社区开展了卫生清洁志愿服务活动。

活动中,志愿者们身穿红马甲,拿起扫把、垃圾夹等卫生工具,在罗锐老师和天立社区书记田蕊的带领下,分组分区域清扫垃圾。有的志愿者负责清扫落叶,有的负责辖区内卫生死角,有的负责清扫烟头和白色垃圾。志愿者们分工协作,团结一心,认真打扫,几个小时功夫,让街道变得既干净又整洁,得到了社区居民的一致好评。

本次社区环境卫生清洁活动,不仅使社区的环境变得整洁幽美,还充分调动了志愿者们劳动热情,更进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,增强了同学们的服务和环保意识,巩固了全国文明城市创建成果。