您所在的位置: 首页 > 教育培训 > 安全培训 > 正文 安全培训
    泸州医药产业园企业主要负责人和安全管理人员培训会顺利举办
    发布者:罗南清 来源:  日期:2022-11-23 17:28:11

11月22日,泸州市工业技工学校在医药产业园顺利举办了生产经营单位主要负责人和安全管理人员培训会,50多位来自园区的企业主要负责人和安全管理人员参加培训。此次培训旨在进一步提高园区生产经营单位主要负责人和安全管理人员的依法履职能力和安全管理水平,推动企业落实安全生产主体责任,防范生产安全事故发生。

培训会上,我校授课专家重点对新《安全生产法》和安全生产“十五条”措施,典型事故和应急救援案例分析等方面进行了详细的讲解。通过视频短片、真实事故案例、现场检查图片等一系列形式,剖析解决企业在安全方面存在的疑难问题,讲解在新时期做好安全生产工作的方式方法。

此次培训进一步提升了生产经营单位主要负责人和安全管理员的安全思想意识、安全防范技能及应急处置能力,为泸州医药产业园区安全生产形势的持续稳定打下了良好的基础。