您所在的位置: 首页 > 教育培训 > 安全培训 > 正文 安全培训
    泸州市工业技工学校第五期危化品安全培训班圆满结束
    发布者:罗宇航 来源:  日期:2022-05-20 10:20:29

5月19日,随着6名危化品生产经营单位主要负责人、安全管理人员完成理论补考,我校2022年第五期危险化学品生产经营单位主要负责人和安全管理人员培训班圆满结束。

image.png

本次培训围绕深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述、安全生产法宣传贯彻、第一责任人责任落实、隐患排查治理、职业危害及其预防等内容展开。

image.png

面对严峻的疫情防控形势,在培训和考试中,我校严格遵照省、市及学校疫情防控要求,对所有参培人员进行核查,确保防控无疏漏。

image.png

所有人员参加了安全生产知识和管理能力计算机考核,检验了培训学习的成果,学员通过率达99%。