您所在的位置: 首页 > 正文 团总支工作
    经纬工匠学院学生会召开2023年春期第三次全体例会
    发布者:魏敏 来源:  日期:2023-05-11 17:29:59

为加强学生会内部管理,促进学生会成员之间的交流,5月10日下午,我院在萧秋厅举行学生会第三次全体例会。学院团总支书记魏敏及学生会全体成员参与了本次会议。会议由主持站成员李才华主持。

例会在《光荣啊,中国共青团》的歌声中拉开序幕。

学生会组织部、学习部、宣传部、权益部、办公室等部门主要负责人对上月工作进行了汇报,并对接下来的工作计划进行了阐述。

组织部部长何鑫汇报工作

学习部部长韩怡汇报工作

宣传部部长刘友强汇报工作

权益部副部长张梦曦汇报工作

办公室副主任范晓兰汇报工作

学生会主席曾媛媛做近期工作总结,她号召学生会成员要在以后的工作中,不断探索,积极创新,从发展中发现问题并解决问题,真正探索出一条更合理的发展之路,开创属于经纬工匠学院学生会工作的美好明天。

学生会主席曾媛媛发言

团总支书记魏敏讲话

会上,魏敏对学生会成员提出要求,希望大家能够树立大局意识、规矩意识和服务意识,以责任心为基础,提高执行力,在学习、生活、工作中发挥带头模范作用;同时也希望同学们能够处理好工作和学习的关系,在合理分配好学习和工作时间的前提下,扎实做好每一份工作,一步一个脚印,严格要求自我,不断提升自己,做一名综合发展的学生干部。

上一篇:乐享暑假巧安排,综合实践促成长——经纬工匠学院暑假社会实践活动纪实