您所在的位置: 首页 > 正文 团总支工作
    经纬工匠学院学生会召开2023年春期第二次全体例会
    发布者:魏敏 来源:  日期:2023-04-14 08:58:56

4月12日下午17时,经纬工匠学院学生会在萧秋厅召开了2023年春期第二次全体例会。学院团总支书记魏敏、学生会全体成员参加了本次会议。会议由学生会副主席刘星余主持。

在《光荣啊,中国共青团》的歌声中,工作例会开始。

学生会办公室、组织部、学习部、宣传部、文体部、权益部等部门主要负责人对近期开展工作进行了认真梳理和汇报,从回顾工作成果、总结工作问题、未来工作打算三个方面进行了阐述。

学生会主席曾媛媛作近期学生会工作总结。提出各部门在今后工作中的目标,希望全体学生会成员主动在活动中总结经验,积极提高协调能力和执行能力。

魏敏向学生干部提出了三点希望:一是要端正工作态度,共同为学院的发展助力;二是要做好工作的计划与总结,善于反思。三是要发挥学生会成员模范带头作用,带头从自身做起,带头参加志愿服务,带头严格遵规守纪。

日月既往,不可复追

过去的工作已尘埃落定

在未来的工作中

机遇与挑战并存

我们会一直“笃行致远,砥砺前行”

不断成长 超越自我

秉承“全心全意为同学服务”的宗旨

向我们的目标出发!