聚青春力量,赞青春榜样—经纬工匠学院举行2024年五四表彰典礼
    发布者: 来源:  日期:2024-05-14 10:19:11

为表彰先进、发挥榜样引领作用、激励广大青年奋发有为,近日,经纬工匠学院在学校玉阶学生活动中心举行2024年五四表彰典礼。学院党总支负责人田勇、院长李亚平等出席活动,2022级全体学生、学院全体班主任和班导师参加活动。

典礼在激昂的国歌声中拉开序幕,雄壮而整齐的歌声展现了我院师生一往无前、坚定不移、奋勇争先的精神面貌!

学院党总支负责人田勇致辞

田勇代表学院党总支对本次获奖的师生和集体表示祝贺。他希望获奖师生能够珍惜荣誉、再接再厉,在学习和工作中继续保持锐意进取的干劲、奋发有为的拼劲、敢为人先的闯劲,更好地发挥模范带头作用。他勉励我们高擎五四精神的火炬,砥砺意志品质,练就过硬本领,在奋斗中谱写新时代的青春技能之歌。

培训中心主任陈应怀为“优秀团员”颁发荣誉证书

综合办主任王帮叶为“优秀团员标兵”颁发荣誉证书

教务科科长唐朝秀为“三好学生”颁发荣誉证书

学生科科长李鹏飞为“先进班集体”颁发荣誉证书

副院长程群凌为“优秀学生干部”颁发荣誉证书

副院长罗南清为“优秀团干部标兵”颁发荣誉证书

党总支副书记张翠丽为“优秀团干部”颁发荣誉证书

院长李亚平为“优秀班主任”颁发荣誉证书

党总支负责人田勇为“国家奖学金获得者”颁发荣誉证书

活动现场对在2022至2023年度中表现突出的优秀班主任、先进学生和班级举行了集中表扬。舞台上,领奖的学子们自信、庄重,昂首挺胸站于舞台中央,他们闪闪发光,展现出了青春最美的模样,已然成为校园里一道靓丽的风景线。

优秀团干部代表阮星发言

阮星作为优秀团干部发言,他表示自己将严格遵守纪律,认真学习,精益求精,积极向上,勇于担当。获得此次荣誉,离不开老师的指导和同学的支持,今后将积极发挥榜样示范带头作用!

国家奖学金获得者李英发言

李英作为国家奖学金获得者发言,她表明获得国家奖学金离不开老师的悉心指导,离不开团队的合作配合,离不开学院的大力支持。今后,将勤学苦练、持续奋斗,不辜负老师家长的期望,为学院争光添彩!

优秀班主任代表马俊发言

马俊作为优秀班主任代表发言,他指出这次获奖得益于同学们的共同努力和积极配合。今后,在工作中将严格要求自己,虚心向同事学习,强化团队意识,努力把工作做得更好!

全体参与人员合唱团歌《光荣啊!中国共青团》

我院高度重视、积极指导共青团工作,充分信任、严格要求广大青年,为青年发展提供创造机会、提供平台。此次活动不仅是对过去一年里优秀组织和个人的表彰,更是对未来发展的美好期许。全院师生将以此为契机,求真务实、开拓创新,共同推动学院各项事业高质量发展。