经纬工匠学院举办“书记院长与学生面对面”座谈会
    发布者: 来源:  日期:2024-05-31 10:49:19

5月30日,经纬工匠学院“书记院长与学生面对面”座谈会在弘信楼五楼培训教室举行。学院党总支负责人田勇、院长李亚平与120余名来自计算机专业的学生代表面对面深入交流。

座谈会上,学生代表踊跃发言,围绕课堂教学、校园生活、实习实践、升学就业等方面提出意见和建议。学院领导认真倾听学生发言,仔细记录,并针对学生们提出的问题逐一进行耐心解答和回应,第一时间解决同学们的诉求。

李亚平指出,“天行健,君予以自强不息”,同学们应该以无比饱满的热情以及昂扬向上、坚韧不拔、奋发有为的姿态,坚持不懈地追求自我的提高与进步;希望同学们自信、自律、自强,做好职业规划,学好专业技能。

田勇强调,学院高度重视学生工作,注意听取吸纳学生的意见建议,同学们的“身边事”就是学院的“心头事”,学院会用心用情用力为学生学习、实践、就业等提供全方位保障,助力同学们的成长成才。他祝愿同学们在学校都能够收获扎实的技能、健康的爱好、温暖的友谊。

“书记院长与学生面对面”座谈会充分体现了经纬工匠学院对学生主体地位的重视,让领导直接、深入地了解同学们的实际情况,同时拉近了师生之间的距离,让同学们感受到了学校的温暖和关怀。

上一篇:系好法治纽扣 守护灿烂青春——经纬工匠学院开展法治教育专题讲座

下一篇:聚青春力量,赞青春榜样—经纬工匠学院举行2024年五四表彰典礼