经纬工匠学院召开2024年春期第三次学生会全体大会
    发布者: 来源:  日期:2024-06-05 15:20:57

为充分发挥学生会各项职能、有效提升干事素养、更好地服务学院和同学,经纬工匠学院学生会于6月4日晚在萧秋厅召开了2024年春期第三次学生会全体大会,学生会全体人员参加此次会议。

伴随着共青团团歌,经纬工匠学院2024年春期第三次学生会全体大会拉开序幕。

学生会主席田城宣读《经纬工匠学院学生会部门工作职责》,通过再次明确各部门的职责与分工,确保学生会各项工作能够高效运转。

学生会预备主席方麒强调《经纬工匠学院学生会工作条例》,要求全体成员坚持求真务实的工作作风,坚决杜绝口号式的做法,在真抓实干中服务师生。

各部门部长依次上台汇报上月工作总结与本月工作部署,梳理了各部门的工作得失,强调了各部门的主要任务,调动了各成员的工作积极性。

在部长们汇报完工作以后,各部门干事积极向部长们提问,从工作的初步立项再到实施时的实用小技巧,部长们知无不言。通过各部长的讲解,干事们大多都有了学习收获,对自己的未来工作有了自信心和更清晰的规划。

本次大会使同学们对学生会的使命和日常工作有了更加深入的了解。学生会成员纷纷表示,在今后的学习、工作中将更加严于律己,以积极的心态和不屈的意志克服困难,服务师生。百尺竿头,更进一步,相信在所有人的努力下,经纬工匠学院学生会在砥砺前行中谱写新的篇章。

上一篇:经纬工匠学院开展学生干部核心素养能力提升系列培训活动

下一篇:系好法治纽扣 守护灿烂青春——经纬工匠学院开展法治教育专题讲座