泸州技师学院(泸州市工业技工学校)迎新活动
    发布者: 来源:  日期:2024-09-03 16:38:48

泸州技师学院(泸州市工业技工学校)迎新活动

2024年秋期迎新来啦!

来自四面八方的2024级新生们早已经准备好了迎接他们新旅程!

今天就让我们跟随工匠学院的脚步,一起开启新征程吧!

入学第一站

新生检录口

新生登记注册的地方

新生检录口

入学第二站

班主任报到处

找所在班级

得到自己的寝室信息

2024级机电2班班主任张翠丽与志愿者们

入学第三站

新生家长们参观家教家风馆

介绍经纬家教家风馆所展现的人物事迹均为我校老领导、校友、师生家教家风故事。从他们的家书家信、家规家训、家教家风故事中,感受经纬先贤们和优秀校友们的家国情怀和优良家教家风的传承力量。

新生家长们认真听讲解中

新生家长们参观校史馆

我校校史馆占地面积730平方米,分为4个部分,按照时间脉络展现了学校办学事业从无到有,从小到大,办学质量和综合实力逐步提升、跻身全省高职院校排头兵序列的光辉历程。现已成为师生党史、校史教育的主阵地,成为泸职精神传承、文化传播的主渠道,成为泸州乃至四川红色文化和革命传统教育的重要基地。

学生讲解员在给新生家长们讲解

新生家长们观看泸职院沙盘

入学第四站

新生家长们与学校进行家校座谈会

泸州技师学院党总支书记负责人田勇、院长李亚平、副院长程群凌、学生科科长李鹏飞分别就学校管理理念和发展、学生升学、专业发展、实习就业以及学生手机管理、请销假制度等家长关心的问题进行宣讲。

党总支副书记张翠丽主持家校座谈会

院长李亚平发言

副院长程群凌发言

学生科科长李鹏飞发言

党总支负责人田勇发言

迎着夏日的朝阳,怀揣希望的梦想,萌新们即将扬帆起航,乘风破浪。愿每一位萌新都能够快乐成长,驶向成功的彼岸!