满“新”欢喜,如期而至|经纬工匠学院与你共启新程
    发布者: 来源:  日期:2024-09-02 18:19:41

满“新”欢喜,如期而至|经纬工匠学院与你共启新程

秋风送爽喜迎八方学子,丹桂飘香共迎美好明天。9月1日,又一批学子载着梦想和激情来到了经纬工匠学院这个温暖的大家庭。经纬工匠学院的志愿者们服务先行,用心迎接,圆满完成了2024级迎新工作。

本次迎新活动,经纬工匠学院从团员和学生干部里面选拔出38名学生组成6组迎新志愿队伍,他们分工明确,各司其职,在各自的岗位上热情、耐心、细致、周到、规范、有序地进行迎新工作,赢得了新生及新生家长的好评,充分展示了学院优质高效的管理水平和广大师生良好的精神风貌。

校园里忙碌的身影,生动诠释着青春的意义。额头上流淌的汗珠,是志愿者们尽职尽责的痕迹。他们用实际行动向新生们传递经纬工匠学院的温暖。迎新之旅落下帷幕,但青春的画卷已徐徐展开,愿每位来到经纬工匠学院的学子都能在知识的海洋中遨游,在技能的锤炼中成长,在青春的年华里开启崭新的篇章!