您所在的位置: 首页 > 校园动态 > 正文 校园动态
    四川自贡市高级技工学校党委书记严宗亚一行到我校调研
    发布者: 来源:  日期:2024-07-05 15:31:20

四川自贡市高级技工学校党委书记严宗亚一行到我校调研

74日,四川自贡市高级技工学校党委书记严宗亚,党委委员、副校长李健,党委委员、副校长、工会主席张敏,党委委员、纪委书记、监审处处长张莉,党委委员、学生管理处处长蒋雷一行到校考察交流,我校党委常委、副院长梁杰陪同调研。

座谈会上,梁杰对严宗亚一行表示热烈欢迎,并介绍了学校历史、专业设置、办学特色,重点介绍了产教融合、科教融汇、培训业务和技工教育发展情况。

严宗亚对我校的热情接待表示感谢,对学校的师资队伍、教学模式、招生就业、科技创新等情况进行详细了解。他表示,泸州技师学院集团作为全国首批示范性技工教育联盟(集团),有很多地方值得学习借鉴。他希望两校能在专业建设、师资培训、人才培养、实习就业等方面开展广泛的交流合作,共同促进区域技工教育高质量发展。

在集中座谈的同时,我校党政办、教务处、学生工作部、计划财务处、招生就业处、后勤保卫处、团委、智能制造与汽车工程学院、人工智能与大数据学院、文旅学院、泸州商学院等部门分别与该校前来调研的相关处室负责人对口交流座谈。

座谈会前,严宗亚一行参观了川南公共实训基地和双创中心。

上一篇:泸州技师学院(泸州市工业技工学校)2024年招生指南

下一篇:创新抓特色 成果巧转化 争做新时代灵魂工程师——泸州技师学院(泸州市工业技工学校)班主任能力大赛