您所在的位置: 首页 > 专业建设 > 教学改革 > 正文 教学改革
    经纬工匠学院召开专业和课程研讨会
    发布者: 来源:  日期:2024-05-17 11:21:46

经纬工匠学院召开专业和课程研讨会

为切实有效推进专业建设和课程建设改革,加强教学管理部门与一线教师之间的沟通和交流,教务处于2024年5月10日-11日,组织召开专业及课程研讨会,通过教研组分组研讨、集中汇报的形式,对专业和课程建设现状、主要问题和改进措施进行深入探讨。

专业建设聚焦各人培方案的修订、课程体系建设、教材建设、师资队伍建设、实训课程体系建设等,基础课提倡分层教学,研讨会还就教研活动的分组、形式和内容进行研讨。

通过组织召开专业和课程研讨会,有利于统一思想,加强教学管理部门与一线教师之间的沟通和交流,教务会将针对研讨会提出的问题和改进措施,落实每项工作,推动专业建设和课程建设改革,切实有效地提高教学质量。