您所在的位置: 首页 > 专业建设 > 教学改革 > 正文 教学改革
    泸州技师学院课程成功立项四川省技工院校精品课程
    发布者: 来源:  日期:2024-06-22 13:42:19

泸州技师学院课程成功立项四川省技工院校精品课程

近日,四川省人力资源和社会保障厅发布了《四川省人力资源和社会保障厅关于公布四川省技工院校精品课程立项结果的通知》,泸州技师学院刘利亚团队申报的《酒水服务》课程成功立项2024年四川省技工院校精品课程。

学院一直高度重视课程建设,按专业和学科特点,组建课程团队,鼓励团队创新发展,在经费投入、师资培训、平台建设等方面提供有力保障。此次省级精品课程立项是学院在课程建设上取得的重大突破,也是专业建设取得的重要阶段性成果。学院将以此为契机,以课程为载体,不断优化课程资源建设,持续提高教育教学质量、深化学院内涵建设。